Panino ripieno con uova senza pane!

Panino ripieno con uova prosciutto e formaggio senza pane!

Formaggio prosciutto cotto e uova si uniscono per formare un vero e proprio panino a basso contenuto di carboidrati. Ideale per una colazione salata ma anche per un pasto veloce e nutriente.

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di burro
  • 30 g di prosciutto cotto o pancetta (a seconda dei gusti)
  • 60 g di formaggio cheddar o provolone o formaggio di edam, tagliato a fette spesse
  • sale e pepe
  • qualche goccia di tabasco (facoltativo)

Istruzioni

  1. Friggere le uova con facilità (su entrambi i lati) a fuoco medio. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  2. Usa un uovo fritto come base per ogni “sandwich”. Disporre il prosciutto cotto (o pancetta) su ogni base e aggiungere il formaggio. Completare ogni farcitura con un uovo fritto.
  3. Cospargere alcune gocce di Tabasco se si è do vostro gradimento e mangiare subito!

In questa ricetta, a seconda della situazione (colazione o pranzo o cena) potete aggiungere della senape non zuccherata al prosciutto e accompagnare il tutto con un’insalata verde o un avocado a cubetti!

Se ancora non riuscite a stare senza pane date un’occhiata alla ricetta Pane a basso contenuto di Carboidrati.

Congelarlo e all’occorrenza scongelare e tostare velocemente.

Ovviamente se aggiungete il pane a basso contenuto di carboidrati, avrete un pasto molto abbondante!

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Firma-PaoloFauci

Written by Paolo Fauci

Padre, autore, coach esperto in alimentazione, è dottore in Scienze Motorie con specializzazione in analisi della composizione corporea metodo BIA, certificato dall’International Sport Sciences Associations - ISSA.

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Pasta alla crema di formaggio a basso contenuto di carboidrati!